Инновационное лечение в США

Инновационное лечение в США / Иммуновакцина против рака

Технологический уровень развития американского общества, без всякого сомнения, опережает весь мир. А если говорить о медицине, то ее, без опасения, можно назвать медициной будущего. Всем известно, что самое качественное медицинское обслуживание можно получить именно в США, благодаря тому, что инновационное лечение в США является нормой, а не исключением или фантазией. Причиной этому является ряд важных факторов:

  • правительство США заботится о здоровье своих граждан, поэтому инвестиции в медицину стали приоритетным направлением в государстве;
  • большое количество ежегодных грантов получают исследования именно в области медицины;
  • американские врачи достигли огромных успехов в лечении болезней на запущенных стадиях, а также в диагностировании и лечении в нетрадиционных ситуациях;
  • комфорт и первоклассное обслуживание в американских клиниках сделают лечение еще более эффективным и приятным.

То, что еще недоступно в других странах, в медицине США стало уже привычным явлением. Речь идёт о таких нанотехнологиях:

  • биоинженерия, творит чудеса в создании жизненно важных органов, элементов, клеток как из синтетического, так и из биологического материала;
  • клеточная регенеративная терапия основана на применении возможностей, которые дает использование стволовых клеток;
  • радиохирургия, т.е. хирургия с использованием радио- и видеосигналов от роботов даже в режиме 3-D, таким образом, доктор видит состояние внутренних органов больного с предельной точностью.

Без сомнения инновационное лечение в США – это тема, заслуживающая внимания, и мы остановимся на вопросе о том, какие виды онкологической помощи в США наиболее распространены и эффективны.

Обращаем ваше внимание на то, что в США возможно лечение всех видов и стадий раковых заболеваний любых органов и систем, так как применяются  традиционные методы лечения в сочетании с новейшими разработками в этой отрасли.

  • Малоинвазивным аппаратным методом лечения опухолей является абляция. Суть ее состоит в том, что в ткань опухоли вводится зонд, который подвергает ее разнообразному воздействию, что и просто снимает боль, и уничтожает очаг заболевания.
  • Лазерная микрохирургия применяется в тканях внутренних органов на начальной стадии, когда не то, что вылечить, а и обнаружить заболевание традиционная медицина весьма затрудняется.
  • Лучевая терапия включает в себя разные варианты лечения в зависимости от индивидуальных особенностей каждого конкретного случая. При лечении рака молочной железы применяется ее частичное ускоренное облучение. При удалении метастазов используется гамма-нож — операция без привычного скальпеля.
  • Химиотерапия хотя и является более привычным методом лечения рака, но с применением тех разработок, которые имеются в арсенале медиков США, это более результативно.

Инновационное лечение в США базируется, как вы уже заметили, на передовых научных достижениях в этой области, а также на разработках новейших иммуновакцин против рака, как универсальных, так и применимых для лечения отдельных органов.

  • Действие вакцины против рака молочной железы основано на уничтожении лейкоцитами клеток, содержащих маммоглобин-А. Это вид белка, который в огромном количестве производится в раковых опухолях молочной железы. Практические исследования этой вакцины показали ее огромную эффективность.
  • Изобретение вакцины против рака мозга позволило вернуть жизни неоперабельным пациентам, так как в большинстве случаев операции в таких случаях несли огромный риск и минимальную гарантию успеха.
  • Вакцина PANVAC – уникальное решение при борьбе с раком поджелудочной железы.
  • Для лечения рака толстого кишечника успешно применяется вакцина, которая является единственным средством, возможным избавить от болезни без оперативного вмешательства, что ранее всегда влекло за собой тяжелые последствия.

Таким образом, инновационное лечение в США в случаях с онкологией широко использует новейшие изобретения иммунотерапии. Ее сущность состоит либо в том, что иммунитет больного максимально активизируется для борьбы с заболеванием, либо напротив – умышленно подавляется для активации выработки антител. Это зависит от того, какой метод подходит для данного пациента, его заболевания и стадии проникновения опухолевых клеток в организм человека.

Иммунотерапия бывает активной и пассивной. Если пассивная направлена на замещение иммунных функций некоторых органов, то активная на изменение направленности иммунного ответа организма больного.  Американские медики уверены, что состояние иммунной системы непосредственно влияет на ход заболевания и лечения ракового больного, поэтому в комплексе с традиционными решениями применяется иммунотерапия – довольно молодая, но уже зарекомендовавшая себя методика. Она имеет ряд важных преимуществ:

  • препараты, применяемые при иммунотерапии в комплексе с традиционным лечением, дают потрясающий результат;
  • кроме излечения иммуновакцины повышают общий уровень состояния иммунной системы организма и способствуют увеличению продолжительности жизни.

Также используются различные виды иммуномодуляторов, ведущими среди них являются следующие:

  • глутоксим – запускает программу саморазрушения опухолевых раковых клеток;
  • лейкинферон – способствует миграции лейкоцитов;
  • имунофан – производит детоксикационное и иммунорегулирующее действие.

Иммуновакцины против рака практически не имеют побочных действий, и если они проявляются, то крайне редко и представляют собой:

  • повышение температуры тела,
  • сыпь,
  • озноб,
  • понижение давления,

но все эти симптомы легко устраняются.

Медики США при использовании иммуновакцины против рака не просто избавят вас от сложнейшего заболевания, когда-либо поражавшего человечество, но и поспособствуют восстановлению сил организма после лечения и в последующий период. Иммунотерапия поражает своими результатами в борьбе с раковыми опухолями.

  • Независимо от первоначального состояния пациентов положительный результат превышает все возможные показатели.
  • Также больные, прошедшие курс иммунотреапии, не нуждаются в усиленной и длительной реабилитации, так как общее состояние организма улучшается в связи с повышением уровня активности иммунной системы.
  • Положительная динамика наблюдается намного быстрее и продуктивнее, чем в случаях с чисто традиционным лечением.

Узнать больше о лечении и диагностике в США, получить ответы на все интересующие вас вопросы, выбрать врача и направление лечения вы можете прямо сейчас у официального представителя ведущих медицинских учреждений США – Medglobe. Свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом – заполните форму обратной связи или позвоните по телефону.

Отправить эту страницу другу